Para la base:
150 g de galletas
60 g de mantequilla
Un chorro de leche entera
Para la mousse:
100 ml de leche entera
350 g de nubes
200 ml de zumo de naranja
400 g de queso Philadelphia
250 g de nata para montar
En una cacerola poner la leche y deshacer en ella las nubes a fuego medio. Remover constantemente para que no se peguen. Reservar.
Triturar las galletas totalmente. Mezclarlas con la mantequilla derretida y la leche. Debe quedar una pasta que será la base de la tarta. Colocarla en el fondo del molde y meterla en la nevera.
Mezclar el queso con el zumo de naranja. Cuando esté bien mezclado, añadir las nubes. Debe quedar una crema fina. Reservar.
Montar la nata y mezclarla con cuidado con la crema de nubes.
Verter la mousse encima de la base de galletas. Meter la tarta en la nevera hasta que cuaje.
Del blog postres y vinos
150 g de galletas
60 g de mantequilla
Un chorro de leche entera
Para la mousse:
100 ml de leche entera
350 g de nubes
200 ml de zumo de naranja
400 g de queso Philadelphia
250 g de nata para montar
En una cacerola poner la leche y deshacer en ella las nubes a fuego medio. Remover constantemente para que no se peguen. Reservar.
Triturar las galletas totalmente. Mezclarlas con la mantequilla derretida y la leche. Debe quedar una pasta que será la base de la tarta. Colocarla en el fondo del molde y meterla en la nevera.
Mezclar el queso con el zumo de naranja. Cuando esté bien mezclado, añadir las nubes. Debe quedar una crema fina. Reservar.
Montar la nata y mezclarla con cuidado con la crema de nubes.
Verter la mousse encima de la base de galletas. Meter la tarta en la nevera hasta que cuaje.
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