6 Carrilleras de cerdo con hueso (en este caso no es ibérico, que sería lo deseable).
1 Cebolla grande.
1 Pimiento verde mediano.
1 Pimiento rojo mediano.
4 Dientes de ajo.
2 Zanahorias.
1 Hoja de laurel.
1/2 Cucharilla larga de pimentón de la Vera
1 Pizca de orégano, comino, tomillo, nuez moscada.
10 granos de pimienta negra.
1 Guindilla cayena.
Pimienta blanca.
Vino fino de Jerez.
Aceite.
Sal.
Agua.
Elaboración:
Salpimentamos las carrilleras, las pasamos por harina y las doramos bien en aceite caliente. Las reservamos.
Picamos la verdura y la pochamos.
Añadimos las especias, el pimentón y posteriormente el vino fino al pochado. Y finalmente la carne. Cubrir con agua.
Dejamos cocinar en la olla a presión durante unos 35 ó 40 minutos. Y este es el resultado.
Una ensalada es fundamental con este plato.
Y de postre un buen bandullo como mandan las ordenanzas del Séptimo de Caballería.
!! SALUD, IIIª Y R&LL ¡¡
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