viernes, 26 de abril de 2013

"PACCHERI AL HORNO" por MERCHE

Hoy os dejo unos ricos Paccheri al horno rellenos de una mezcla rápida con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Esta pasta es parecida a los canelones pero mas corta y ya enrollada.Como si fuera un tubo.
Vamos con la receta:
Cocer la pasta ( tarda unos 16 minutos) y escurrirla.Mientras hacer el relleno con un sobre de 4 quesos, rallado ( o rallais de esos recortes que siempre quedan secos por la nevera....), un huevo batido y unos tacos pequeños de jamón serrano.Rellenar los Paccheri ( yo lo hice con la mano) y colocarlos sobre una salsa de tomate casera al ser posible.Espolvorear con la misma mezcla de queso rallado y hornear.
Están muy ricos y admiten otros rellenos si quereis un poco mas elaborados ( cordero con chalottas, carne con bechamel de roquefort, queso y trufa......)
Que tengais buen dia!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...