Hoy os dejo unos ricos Paccheri al horno rellenos de una mezcla rápida con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Esta pasta es parecida a los canelones pero mas corta y ya enrollada.Como si fuera un tubo.
Vamos con la receta:
Cocer la pasta ( tarda unos 16 minutos) y escurrirla.Mientras hacer el relleno con un sobre de 4 quesos, rallado ( o rallais de esos recortes que siempre quedan secos por la nevera....), un huevo batido y unos tacos pequeños de jamón serrano.Rellenar los Paccheri ( yo lo hice con la mano) y colocarlos sobre una salsa de tomate casera al ser posible.Espolvorear con la misma mezcla de queso rallado y hornear.
Están muy ricos y admiten otros rellenos si quereis un poco mas elaborados ( cordero con chalottas, carne con bechamel de roquefort, queso y trufa......)
Que tengais buen dia!
Esta pasta es parecida a los canelones pero mas corta y ya enrollada.Como si fuera un tubo.
Vamos con la receta:
Cocer la pasta ( tarda unos 16 minutos) y escurrirla.Mientras hacer el relleno con un sobre de 4 quesos, rallado ( o rallais de esos recortes que siempre quedan secos por la nevera....), un huevo batido y unos tacos pequeños de jamón serrano.Rellenar los Paccheri ( yo lo hice con la mano) y colocarlos sobre una salsa de tomate casera al ser posible.Espolvorear con la misma mezcla de queso rallado y hornear.
Están muy ricos y admiten otros rellenos si quereis un poco mas elaborados ( cordero con chalottas, carne con bechamel de roquefort, queso y trufa......)
Que tengais buen dia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario