Los fines de semana pasamos menos tiempo en la cocina, pero no por ello dejamos de comer ;-)
Hoy tenemos Escalope Milanesa.
Salar los escalopes ( yo los partí a la mitad pues eran enormes), los cuales deben ser finos y tiernos.
Pasarlos por harina, huevo batido mezclado con queso rallado y pan rallado, por este mismo orden. Si quereis que queden mas crujientes y enteros podeis hacer un doble rebozado ( el último sin queso).
Se puede ( y debe ) acompañar con unas patatas fritas de sartén y unos pimientos del pico cortados en tiras aliñados con ajo y fritos.
Cómida rápida dedicada especialmente a Maria Jose Gomez, que sé que tiene poco tiempo de cocinar.
Nota: Los fritos si se comen con moderación son tan sanos como cualquier comida.
Saludos y que paseis un buen fin de semana!
Hoy tenemos Escalope Milanesa.
Salar los escalopes ( yo los partí a la mitad pues eran enormes), los cuales deben ser finos y tiernos.
Pasarlos por harina, huevo batido mezclado con queso rallado y pan rallado, por este mismo orden. Si quereis que queden mas crujientes y enteros podeis hacer un doble rebozado ( el último sin queso).
Se puede ( y debe ) acompañar con unas patatas fritas de sartén y unos pimientos del pico cortados en tiras aliñados con ajo y fritos.
Cómida rápida dedicada especialmente a Maria Jose Gomez, que sé que tiene poco tiempo de cocinar.
Nota: Los fritos si se comen con moderación son tan sanos como cualquier comida.
Saludos y que paseis un buen fin de semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario