Más pan. Puding de pan, pastel de pan, flan de pan........da lo mismo el nombre, la cosa, que se hace con sobras de pan.
Remojar 8 rebanadas de pan del dia anterior ( o anteriores) en leche y dejar que empape bien.Ponerlo en un bol y batir junto a medio litro de leche, 3 huevos,150 gr de azúcar y ralladura de limón.Añadir si quereis unas nueces troceadas o unas pepitas de chocolate y mezclar ( no batir).Bañar un molde con caramelo líquido procurando que quede bien impregnado por las paredes y el fondo.Echar el el molde la mezcla anterior y hornear al baño maria a 180º durante 40 minutos.
Desmoldar cuando esté frio. Meterlo en la nevera que alguno lo comerá.
Nota: la textura que resulta es como granulosa y para mi gusto está demasiado dulce.Pero por aqui hay gente que se lo está zampando tan a gusto, osea que malo del todo no debe estar....
Que paseis buen dia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario