jueves, 25 de abril de 2013

"PROVOLETTA AL HORNO" por MERCHE


Ahora que llega el verano y que los dias son mas largos apetece más reunirse con los amigos y disfrutar del buen tiempo echando unas risas y unas buenas viandas. Un rico plato para picar, rápido y económico a la vez que muy sabroso es el Provoletta al horno.
Disponemos unas rodajas de tomate o unas buenas cucharadas de tomate en el fondo de una fuente. Encima un par de rodajas de queso provoletta, espolvoreamos con unas yerbas y especias ( yo puse orégano y pimienta) y un chorrito de aceite de oliva (poco) y horneamos a 220º durante 15 minutos.Se tiene que servir de inmediato pues el queso al enfriar se se compacta otra vez.Mojar con pan, si optais por la salsa de tomate o a cuchillo y tenedor si es tomate entero.
Esta muy,muy,muy, riquisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...