Ingredientes:
Sólo necesitamos nata, harina y azúcar
Aquellos afortunados que hoy en día tienen leche de vaca, pueden (deben) utilizar esas natas.
Preparación:
Batimos la nata y vamos incorporando poco a poco la harina hasta que se forma una masa que no se pega a las manos.Es muy importante amasar bien.Dejamos reposar un ratito, unos 20 minutos. Hacemos bolucas pequeñas. Echamos azúcar abundante en la mesa de trabajo. Aplastamos las bolucas con un rodillo sobre el azúcar y las damos forma alargada, damos dos vueltas sobre el centro para crear un lazo o pajarita.
Calentamos aceite,mejor que sea suave, para freír los lazos. El azúcar se volverá caramelo y dará brillo a los lazos.
¡Ojo! No los queméis que se ponen amargos.Calentamos aceite,mejor que sea suave, para freír los lazos. El azúcar se volverá caramelo y dará brillo a los lazos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario