sábado, 23 de julio de 2011

" CONEJO ESTOFADO" por SAM


Ingredientes:
1 Conejo.
1 Pimiento verde grande.
4 Dientes de ajo.
1 Tomate maduro.
1 Cebolla hermosa.
2 Zanahorias.
1 Guindilla de las que pican.
Pimienta negra en grano.
Comino ( cuidadín con pasarse ).
Orégano.
Tomillo.
Pimentón de la Vera (mezcla de dulce y picante).
Vino blanco de solera.
Laurel.
Sal.
Elaboración:
Se trocea el conejo y se salpimentona.


Enharinamos los trozos y los doramos en aceite de oliva bien caliente. Filtramos el aceite y en el mismo pochamos todas verduras bien picadas. A medio pochado agregamos los trozos de conejo, las especias y la sal. Unos minutos más tarde echamos un buen chorro de vino blanco. Dejamos a fuego medio, agregando agua cuando sea necesario, hasta que el "neju" esté tierno.


 Freímos unas patatas y hacemos una ensalada de lechuga y tomate. Posteriormente degustamos.

     


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