jueves, 7 de julio de 2011

"GUISO DE PESCADORES" por MERCHE

Cuando nos acordamos de sacar la foto, solo quedaban los restos.....XD igual que buitres!
GUISO DE PESCADORES
1 rape mediano, un trozo de congrio desespinado, mejillones, langostinos, zanahoria, cebolla, ajo,puerro, un par de patatas, pan tostado del dia anterior, carne de pimiento choricero.
Hacer un fumet con la espina y la cabeza del rape junto con el congrio, y las verduras.Colar y reservar. Mojar el pan tostado con un poco del caldo.Reservar.Pasar por la turmix las verduras y el pan.Cocer aparte los mejillones y los langostinos.Poner en una cazuela el fumet,el puré de las verduras, los mejillones sin cáscara, los langostinos y un pelin de carne de pimiento choricero.Dejar cocer unos 15 minutos.Al final añadir el rape troceado y sin espinas y el congrio tb.Debe quedar mas espeso que una sopa pero no tanto como un puré.Doy fe que se deja comer.Salud!




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