viernes, 1 de julio de 2011

"PIMIENTOS RELLENOS DE MANOS DE CERDO" por MARITY

Pimientos Rellenos de manos de Cerdo:
INGREDIENTES:
2 Manos de cerdo
4 pimientos morrones
4 cucharadas de harina
3 tomates maduros
2 cebollas medianas
4 puerros
1 dl de vino blanco seco
2 huevos 
Aceite de oliva
Tomillo, ajo, perejil y sal

ELABORACION:
Las manos de cerdo se cuecen en agua con un poco de sal, hiervas aromaticas, lo blanco del puerro y el vino blanco.Cuando esten cocidas se separan del caldo y se deshuesan.Se dejan enfriar.
En una cazuela con el aceite se frien las cebollas picadas y unos dientes de ajo, cuando esté dorado le echaremos el perejil picado, los tomates pelados y cortados en trozos finos, añadiendo un poco de caldo de la cocción de las manos. Se deja cocer todo y se pasa la salsa por el pasapures.
Aparte habremos rellenado los pimientos con las manos y los puerros cocidos, los pasamos por harina y huevo, los freimos y los ponemos en la salsa dejandolos cocer unos 2 minutos.Riquísimos

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