Se quita la cabeza y espina central de la merluza que guardaremos para hacer un fumet.Con la espalmadera la aplastamos un poco y si hace falta recortamos un poco la parte de los lomos (son lo más ancho del pez y a lo mejor al enrollarla se sale el relleno).Hacemos una farsa con mejillones es cachitos, langostinos, palitos de cangejo, gulas, cebolla, un poco de harina y leche y una regada de fumet.Dejamos enfriar y con ello rellenamos la merluza.La cosemos o ponemos palillos redondos y la metemos en una fuente de horno regada con un chorreton generoso de cava.Yo la puse unos 20 minutos a 170 º mas o menos.Si sobra fumet ( que sobrará), se puede congelar para otra ocasion.Y no estaba mal.Salud y buenos alimentos compañeros!
Si comer es un placer y el placer es un pecado, pequemos y no nos arrepintamos. Por Samuel L.D.
lunes, 18 de julio de 2011
"MERLUZA RELLENA" por MERCHE
MERLUZA RELLENA
Se quita la cabeza y espina central de la merluza que guardaremos para hacer un fumet.Con la espalmadera la aplastamos un poco y si hace falta recortamos un poco la parte de los lomos (son lo más ancho del pez y a lo mejor al enrollarla se sale el relleno).Hacemos una farsa con mejillones es cachitos, langostinos, palitos de cangejo, gulas, cebolla, un poco de harina y leche y una regada de fumet.Dejamos enfriar y con ello rellenamos la merluza.La cosemos o ponemos palillos redondos y la metemos en una fuente de horno regada con un chorreton generoso de cava.Yo la puse unos 20 minutos a 170 º mas o menos.Si sobra fumet ( que sobrará), se puede congelar para otra ocasion.Y no estaba mal.Salud y buenos alimentos compañeros!
Se quita la cabeza y espina central de la merluza que guardaremos para hacer un fumet.Con la espalmadera la aplastamos un poco y si hace falta recortamos un poco la parte de los lomos (son lo más ancho del pez y a lo mejor al enrollarla se sale el relleno).Hacemos una farsa con mejillones es cachitos, langostinos, palitos de cangejo, gulas, cebolla, un poco de harina y leche y una regada de fumet.Dejamos enfriar y con ello rellenamos la merluza.La cosemos o ponemos palillos redondos y la metemos en una fuente de horno regada con un chorreton generoso de cava.Yo la puse unos 20 minutos a 170 º mas o menos.Si sobra fumet ( que sobrará), se puede congelar para otra ocasion.Y no estaba mal.Salud y buenos alimentos compañeros!
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