martes, 5 de junio de 2012

"ESCABECHE DE PAVO" por MERCEDES

ESCABECHE DE PAVO
Ingredientes:
- 2 pastillas de Avecrem
- 750 gr. pechugas de pavo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 cuchara de pimienta negra grano
- 3 ramitas de tomillo
- 4 clavos
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito aceite de oliva
- 1 vasito vinagre vino blanco
- 1 vasito de Caldo de Pollo

Elaboración:
Cortar las pechugas en filetes. Pelar la cebolla, partida por la mitad y clavarle los clavos de especias.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
En una cazuela ámplia poner los filetes de pavo con la cebolla, zanahoria, ajos, pimienta, tomillo y laurel. Agregar el aceite, el vinagre, el caldo y
dos pastillas de Avecrem bien desmenuzadas.
Tapar y cocer a fuego lento una hora y media aproximadamente. Dejar enfriar y esperar 48 horas antes de consumir. Servir templado o a
temperatura ambiente.
No las he probado pero seguro que están ¡ricas, ricas!

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