Ingredientes:
- 500 gr. de macarrones
- 200 gr. de carne de ternera picada
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 1 bote de Tomate Frito
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de sazonador ajo y perejil
- aceite de oliva
- pimienta
- 200 gr. de queso manchego rallado
Elaboración:
Hervir los macarrones. Escurrir y enfriar. Mientras, en una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela y con un poco más de aceite, añadir la cebolla. Sofreír unos minutos a fuego lento, hasta que empiece a dorarse. Incorporar el Tomate Frito, el sazonador Ajo y Perejil, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que el tomate esté cocido. Mezclar la carne picada y los macarrones con el sofrito. Remover bien y disponer en una bandeja apta para ir alhorno. Espolvorear con queso rallado y gratinar. ¡ Cojonudos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario