martes, 5 de junio de 2012

"MACARRONES GRATINADOS" por MERCEDES

Ingredientes:
 - 500 gr. de macarrones
 - 200 gr. de carne de ternera picada
 - 150 gr. de carne de cerdo picada
 - 1 bote de Tomate Frito
 - 1 cebolla picada
 - 1 cucharadita de sazonador ajo y perejil
 - aceite de oliva
 - pimienta
 - 200 gr. de queso manchego rallado

Elaboración: 
Hervir los macarrones. Escurrir y enfriar. Mientras, en una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela y con un poco más de aceite, añadir la cebolla. Sofreír unos minutos a fuego lento, hasta que empiece a dorarse. Incorporar el Tomate Frito, el sazonador Ajo y Perejil, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que el tomate esté cocido. Mezclar la carne picada y los macarrones con el sofrito. Remover bien y disponer en una bandeja apta para ir alhorno. Espolvorear con queso rallado y gratinar. ¡ Cojonudos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...