domingo, 17 de junio de 2012

POLEAS DE CADIZ BY JUANJO


INGREDIENTES:
75 grs de aceite,1 rama de canela,10grs de matalahuva o anis en grano,tiras de cascara de limon,180 grs de azucar unas 6 o 8 cucharadas,100 grs de harina de trigo,1 litro de leche,canela molida opcional pan frito a cuadraditos opcional.

ELABORACION:
Con ayuda de unas tijeras troceamos  muy finamente la rama de canela,no podemos sustituirla por la canela en polvo.
En una cazuela ponemos el aceite y cuando empiece a calentarse añadimos la canela los anises y la cascara de limon.
Enseguida añadimos la harina y con ayuda de unas varillas batimos hasta que se tueste ligeramente (cuidado con no quemarla)
Una vez que la harina este tostada vamos añadiendo la leche (a temperatura ambiente sin dejar de batir,ha de quedar como una bechamel ni muy espesa ni liquida,podemos servirla tal cual o acompañada de pan frito en cuadraditos.
A pesar de lo que pueda parecer es muy ligera y para esas ocasiones en las que no apetece cenar demasiado,junto con una fruta es ideal.

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