lunes, 24 de marzo de 2025

BACALAO AL HORNO CON GAMBAS

 

Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
200 g de gambas peladas
4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado
Preparación:
Precalienta el horno a 200 °C.
Coloca los lomos de bacalao en una fuente para horno, con la piel hacia abajo. Añade un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornea durante 10-12 minutos, según el grosor del bacalao.
Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y sofríe los ajos laminados y la guindilla hasta dorar.
Añade las gambas y cocina hasta que estén rosadas. Retira del fuego y espolvorea perejil.
Sirve el bacalao y vierte el refrito de gambas encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...