Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
200 g de gambas peladas
4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado
Preparación:
Precalienta el horno a 200 °C.
Coloca los lomos de bacalao en una fuente para horno, con la piel hacia abajo. Añade un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornea durante 10-12 minutos, según el grosor del bacalao.
Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y sofríe los ajos laminados y la guindilla hasta dorar.
Añade las gambas y cocina hasta que estén rosadas. Retira del fuego y espolvorea perejil.
Sirve el bacalao y vierte el refrito de gambas encima.
4 lomos de bacalao desalado
200 g de gambas peladas
4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado
Preparación:
Precalienta el horno a 200 °C.
Coloca los lomos de bacalao en una fuente para horno, con la piel hacia abajo. Añade un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornea durante 10-12 minutos, según el grosor del bacalao.
Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y sofríe los ajos laminados y la guindilla hasta dorar.
Añade las gambas y cocina hasta que estén rosadas. Retira del fuego y espolvorea perejil.
Sirve el bacalao y vierte el refrito de gambas encima.
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