lunes, 3 de marzo de 2025

PASTA PHILIPS


 INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 8 oz de pasta penne o rigatoni
- 1 lb de solomillo de res o bistec de costilla, en
rodajas finas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pimiento verde, en rodajas finas
- 1 cebolla, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 taza de caldo de res
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 taza de queso provolone rallado
- taza de queso crema
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Perejil fresco para decorar (opcional)
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- En una olla grande, cocine la pasta según las
instrucciones del paquete. Escurra y reserve.
- En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a
fuego medio-alto. Agregue el bistec en rodajas finas
y cocine hasta que se dore. Retire de la sartén y
reserve.
- En la misma sartén, agregue el pimiento, la cebolla
y el ajo. Saltee hasta que las verduras estén tiernas,
aproximadamente de 5 a 6 minutos.
- Agregue el caldo de res, la salsa Worcestershire, el
ajo en polvo y la cebolla en polvo a la sartén.
Revuelva para combinar y luego deje hervir a fuego
lento. Agregue el queso crema y revuelva hasta que
se derrita y quede suave.
- Devuelva el filete cocido a la sartén y luego agregue
la pasta escurrida. Mezcle todo y cocine durante 2 a
3 minutos hasta que la pasta esté cubierta con la
salsa.
- Revuelva el provolone rallado hasta que se derrita y
todo esté bien combinado

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