Ingredientes:
500g de carne molida
500g de fideos (el tipo que prefieras)
3 dientes de ajo (picados finamente)
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla (picada)
Olor verde (como cilantro o perejil)
Especias al gusto (como orégano, albahaca, pimienta)
200g de queso mozzarella (rallado o en trozos)
2 latas de pasta de tomate
2 tomates frescos (picados)
Instrucciones:
Preparar la base de la salsa:
Calienta el aceite en una sartén grande y agrega la cebolla picada. Sofríe hasta que esté suave y dorada. Incorpora el ajo picado y la sal, removiendo para que no se queme. Agrega las especias que prefieras y deja que se mezclen con la cebolla.
Cocinar la carne molida:
Añade la carne molida y cocina a fuego medio-alto, desmenuzándola para que se cocine de manera uniforme. Una vez dorada, agrega los tomates frescos picados y las dos latas de pasta de tomate. Remueve bien.
Sazonar la salsa:
Añade el azúcar para equilibrar la acidez de los tomates y agrega el olor verde (perejil o cilantro). Cocina a fuego medio por unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cocer los fideos:
Cocina los fideos en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando estén al dente, escúrrelos bien.
Mezclar todo:
En una fuente grande, coloca los fideos cocidos y vierte la salsa de carne y tomate sobre ellos. Remueve para que se mezcle bien.
500g de carne molida
500g de fideos (el tipo que prefieras)
3 dientes de ajo (picados finamente)
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla (picada)
Olor verde (como cilantro o perejil)
Especias al gusto (como orégano, albahaca, pimienta)
200g de queso mozzarella (rallado o en trozos)
2 latas de pasta de tomate
2 tomates frescos (picados)
Instrucciones:
Preparar la base de la salsa:
Calienta el aceite en una sartén grande y agrega la cebolla picada. Sofríe hasta que esté suave y dorada. Incorpora el ajo picado y la sal, removiendo para que no se queme. Agrega las especias que prefieras y deja que se mezclen con la cebolla.
Cocinar la carne molida:
Añade la carne molida y cocina a fuego medio-alto, desmenuzándola para que se cocine de manera uniforme. Una vez dorada, agrega los tomates frescos picados y las dos latas de pasta de tomate. Remueve bien.
Sazonar la salsa:
Añade el azúcar para equilibrar la acidez de los tomates y agrega el olor verde (perejil o cilantro). Cocina a fuego medio por unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cocer los fideos:
Cocina los fideos en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando estén al dente, escúrrelos bien.
Mezclar todo:
En una fuente grande, coloca los fideos cocidos y vierte la salsa de carne y tomate sobre ellos. Remueve para que se mezcle bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario