INGREDIENTES (4 personas)
- 90 gr pasta por persona ( macarrones, espaguetis….)
- Una cebolla mediana
- 2-3 calabacines grandes
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche evaporada o nata
- Queso rallado
ELABORACIÓN
1. Corta una cebolla en trocitos. Lava los calabacines y córtalos en trozos medianos.
2. En una sartén, por unas cucharadas de aceite de oliva y añade la cebolla con una pizca de sal. Pasados unos minutos incorpora el calabacín troceado y cocina a fuego medio con sal, pimienta y un toque de nuez moscada hasta que esté dorado.
3. Añade un vaso de leche evaporada e integra para que coja todo el sabor de la verdura.
4. Cuece la pasta de tu gusto (en mi caso espaguetis) en abundante agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante.
5. Una vez que la pasta esté al dente, pásala a la sartén de la salsa con un poco de agua de la cocción, integra, cocina un minuto más y sirve con un poco de queso rallado por encima.
- 90 gr pasta por persona ( macarrones, espaguetis….)
- Una cebolla mediana
- 2-3 calabacines grandes
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche evaporada o nata
- Queso rallado
ELABORACIÓN
1. Corta una cebolla en trocitos. Lava los calabacines y córtalos en trozos medianos.
2. En una sartén, por unas cucharadas de aceite de oliva y añade la cebolla con una pizca de sal. Pasados unos minutos incorpora el calabacín troceado y cocina a fuego medio con sal, pimienta y un toque de nuez moscada hasta que esté dorado.
3. Añade un vaso de leche evaporada e integra para que coja todo el sabor de la verdura.
4. Cuece la pasta de tu gusto (en mi caso espaguetis) en abundante agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante.
5. Una vez que la pasta esté al dente, pásala a la sartén de la salsa con un poco de agua de la cocción, integra, cocina un minuto más y sirve con un poco de queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario