Media pechuga de pollo a la plancha con ajo, perejil, orégano, aceite de oliva, y sal.
Se hace un majado con un diente de ajo, un puñadito de perejil fresco, un pellizco de orégano y sal.
Cuando lo tenemos todo bien picado añadimos aceite de oliva y mezclamos.
Por otra parte cogemos la pechuga la cortamos en pedazos de centímetro y medio o dos sin que llegue el corte al fondo.
La ponemos sobre la plancha ya caliente, y en medio de los cortes vamos echando la mezcla que hemos picado, a fuego lento unas cuantas vueltas.
La servimos y echamos encima el jugo que ha soltado... Jugosa y riquísima.
Se hace un majado con un diente de ajo, un puñadito de perejil fresco, un pellizco de orégano y sal.
Cuando lo tenemos todo bien picado añadimos aceite de oliva y mezclamos.
Por otra parte cogemos la pechuga la cortamos en pedazos de centímetro y medio o dos sin que llegue el corte al fondo.
La ponemos sobre la plancha ya caliente, y en medio de los cortes vamos echando la mezcla que hemos picado, a fuego lento unas cuantas vueltas.
La servimos y echamos encima el jugo que ha soltado... Jugosa y riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario