jueves, 24 de marzo de 2011

BIZCOCHO MÁRMOL por MERCEDES

Ingredientes
150 g (6 barritas) de Chocolate; 200 g de azúcar; 150 g de harina; 150 g de mantequilla; 3
huevos; 1 sobre de levadura en polvo
Elaboración
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa; añadir 100 g de
mantequilla ablandada y la harina y la levadura pasadas por un tamiz; mezclarlo bien.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar la mezcla en dos partes. Fundir,
al baño María, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con una de las
partes. Verter las dos mezclas en un molde previamente enharinado de forma alternada para
que al cocer se combinen los dos colores. Cocer el bizcocho en el horno, a temperatura
media, durante 40 minutos aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...