jueves, 10 de marzo de 2011

"TARTA TRES CHOCOLATES" por MARIAN

a ver: la receta de la tarta de tres chocolates. Se necesita: 
PARA LA BASE: 
2 paquetes de galletas maria y 250 gr de mantequilla.
PARA LAS CAPAS DE CHOCOLATE: 
150gr de chocolate negro, 75 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada para la primera capa. Para la segunda se necesita: 150gr de chocolate con leche, 50 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada; y para la tercera pues se necesita 150 gr de chocolate blanco, 50 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. 

Para hacer la base de deshace la mantequilla y se trituran las galletas hasta hacerlas polvo. Luego se mezcla todo y se pone en el molde desmontable. 

Para hacer las capas se pone la leche, el azúcar, la nata y el chocolate al fuego sin dejar de remover para que no se pegue. mientras se saca un poco de la mezcla para disolver el sobre de cuajada. Cuando hierva se retira del fuego y se le echa la cuajada diluida, se remueve y se lleva otra vez a ebullición. Luego se echa en el molde dejandolo caer primero sobre un cucharon. Se repite esta operaciín con los otros chocolates. 
nota: para que las capas del chocolate unan, hay que hacer sobre cada capa unos arañazos con un tenedor.

Está DELICIOSA!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...