500grs de JUDIAS
2 HUEVOS
1 DIENTE DE AJO
1 PATATA GRANDE O 2 MEDIANAS
PIMENTON DULCE
SAL
ACEITE DE OLIVA100grs de JAMON SERRANO
EN PRIMER LUGAR TROCEAMOS LAS JUDIAS Y LA PATATA UNA VEZ LAVADAS,PROCEDEMOS A COCER EN UNA CAZUELA CON ABUNDANTE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL,ESCURRIMOS Y RESERVAMOS.
COCEMOS LOS HUEVOS,Y VAMOS PICANDO EL JAMON SERRANO.EN UNA SARTEN GRANDE AÑADIMOS UN BUEN ROCION DE ACEITE OLIVA,PICAMOS EL DIENTE DE AJO PARA QUE SE VAYA DORANDO AÑADIMOS UNA PIZCA DE PIMENTON DULCE Y ECHAMOS EL JAMON SOFREIMOS Y VERTEMOS A LAS JUDIAS Y PATATA QUE TENIAMOS YA RESERVADO,QUE NO SE NOS OLVIDE POR ULTIMO AGREGAMOS LOS HUEVOS DUROS PICAMOS AL GUSTO,LE DAMOS UNA VUELTA PARA QUE SE MEZCLE TODO Y RAPIDO A SERVIR ES MUY SANO Y ESTA MUY RICO BUEN PROVECHO FOGONEROS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario