miércoles, 23 de marzo de 2011

COSTILLA AL HORNO por MERCHE

Hacer una majada con 3/4 de vaso de ketchup,3/4 de vinagre,2 cucharadas de azúcar moreno disuelto en 1/2 vaso de agua,2 cucharadas de aúcar blanquilla, 1 cucharada de pimentón de la vera,1 cucharada de sal, 1 cucharada de guindilla picada, 1 cucharada de tabasco, 1 cucharada de ajo picado.Mezclar todo bien en un recipiente hondo.Quedará una consistencia líquida.Meter en ella los costillares de cerdo (yo los tuve 1 dia).Al siguiente dia sacudir del adobe, no dejando líquido apenas y envolver en papel de aluminio.Poner en una fuente de horno a 170º unos 40 minutos y pasado ese tiempo, abrir el papel y poner el gratinador unos 10 minutos más.Vosotros vereis como va de tostada.Se acompaña de un puré de patatas y os aseguro que esta cojo,cojo,cojo!Salud y buenos alimentos compañeros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...