lunes, 28 de marzo de 2011

HABAS CON AJETES Y CHOCO (SEPIA) POR JUANJO

 






INGREDIENTES:
500grs SEPIA
250grs HABAS
4 AJETES
SAL,PIMIENTA,AJO y PEREJIL
ACEITE OLIVA
1 CUCHARADA DE HARINA
2 VASOS PEQUEÑOS DE VINO BLANCO

Cocemos las habas en una cazuela con sal y agua,durante 5minutos,escurrimos y reservamos,dejamos un poco de agua, Cortamos la sepia en tiras,sal pimentamos y echamos una pizca de perejil  y ajo,cortamos los ajetes en juliana,sofreimos en una sarten con aceite de oliva todo junto añadimos los dos vasitos de vino blanco y agregamos una cucharada de harina segun se va sofriendo,vamos removiendo y por ultimo lo agregamos a las habas ya cocidas calentamos 10 minutos a fuego lento,y listo para degustar buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...