Buenos dias maestr@s,hoy vamos a cocinar un poco más sano, utilizando verduras,poco aceite y carne de ave.Os aseguro que resutó bueno, bueno, de verdad.Salud y buenos alimentos!
INGREDIENTES:
Zanahoria cortada en bastones
Pimiento verde y naranja cortado en tiras
Cebolla cortada en medios aros
Champiñones
Puerro cortado en trocitos
Yo utilicé estas verdura pero la receta admite cualquiera que os guste, siempre cortada en trozos no muy grandes para que se haga bien y no tarde mucho.
Pechuga de pollo cortada en tiras.
Aceite de girasol (q tiene poco sabor)
Salsa de soja
Aceite de sésamo
Sal ELABORACION:
Despues de tener todo cortado y reservado en una fuente, se calienta el aceite de girasol en el wok (calentarlo bastante)añadir las verduras y rehogarlo ayudandoos con dos cucharas.Mover con rapidez y añadir un chorro de aceite de sésamo y otro de soja, incorporar las pechugas y seguir salteando a fuego vivoTodo el proceso de fritura no debe pasar de 5 minutos, pues en ese caso las verduras no quedarian al dente.
Comida sana, rápida y rica,rica
!! Sublime, maestra Merche ¡¡.
ResponderEliminarSalud, Sam.