La receta la descubrí en un libro viejunísimo que no sé cómo llegó a mis manos que se llama Los mejores cócteles de Nueva York, de la editorial Köneman. Es pequeño, pero incluye la friolera de 1.300 fórmulas. De bloodies hay tres: el mary, el brew y el bull, que lleva caldo de carne. Tras un par de pruebas en colaboración con algunos amigos aficionados al licor, al final concluimos que lo mejor es una mezcla de los dos primeros. Una especie de bloody mary brew, vaya.
Dificultad
Para ignorantes.
Ingredientes
- 8 partes de zumo de tomate
- 6 partes de cerveza
- 4 partes de vodka
- 1 parte de zumo de limón
- Salsa worcestershire (Perrins) y tabasco al gusto
- Sal y pimienta negra recién molida
1. Llenar un vaso mezclador con hielo.
2. Incorporar todos los ingredientes salvo la pimienta y remover con suavidad.
3. Servir en vaso y espolvorear con pimienta
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