viernes, 30 de diciembre de 2011

"COSAS A TENER EN CUENTA AL COCINAR" por NACHO

1)     Todas las cosas que utilizamos con más frecuencia las encontramos siempre detrás de aquellas que no utilizamos nunca. (Primera ley de Murphy de la cocina)
2)     Todo aquello que comienza bien, acaba mal. Todo aquello que comienza mal, acaba peor. (Ley de Pudder)
3)     Si pides a tu marido que te traiga cinco cosas del mercado y en el último momento le pides otra que se te había olvidado, seguro que se olvidará de dos de las cinco primeras. (Tercera ley de Murphy de la cocina)
4)    Si dedicas a una cosa el tiempo suficiente, la estropearás. (Ley de Schmidt)
5)    Cuando quieres "tocar madera" descubres de repente que vivimos en un mundo de aluminio y plástico. (Ley de Flugg)
6)    El primer sitio donde debes buscar una cosa es el último donde tú esperas encontrarla. (Ley de los buscadores)
7)    Para limpiar una cosa es necesario ensuciar otra, pero es posible ensuciarlo todo sin limpiar nada. (Ley de la conservación de la suciedad)
8)    Las recetas complejas tienen soluciones simples, comprensibles y equivocadas. (Segunda ley de Murphy de la cocina)
9)    La parte que más te gusta es, siempre, la que escogerá la persona que te precede. (Ley de los autoservicios)
10)  El grado de dureza de la mantequilla es inversamente proporcional a la del pan. (Ley de Thiessen de la gastronomía)
11)  Sobre cualquier superficie horizontal, se acumulan rápidamente superficies verticales. (Ley de Ringwald de la geometría doméstica)
12)  Nada es tan fácil como parece. (Primer corolario de Murphy)
13)  Todo requiere más tiempo del que prevés. (Segundo corolario de Murphy)
14)  Si varias cosas pueden ir mal, irá la que genere problemas mayores. (Tercer corolario de Murphy)
15)  Una corbata limpia atrae la sopa. (Dilema de las cenas)
16)  Cualquier utensilio que caiga irá a parar al rincón más inaccesible.
17)  Si cuando estás cocinando limpias y guardas un utensilio, le volverás a necesitar al cabo de pocos minutos. (Ley de Tocanarices)
18)  Los aparatos eléctricos, fallarán en el momento más inconveniente. (Primera ley de Murphy sobre la construcción)
19)  Cuando desarmes cualquier cosa para arreglar un pequeño problema, causarás un problema más grande.
20)  Nada sale tal y como está previsto.
21)  Siempre encuentras las cosas en el último rincón donde las buscas. (Ley de Boob)
22)  En un compromiso social, aquello que es más difícil de hacer acostumbra a ser lo que se tiene que hacer. (Ley de Meyer)
23)  Los platos agrietados, nunca se rompen. (Ley de Pope)
24)  Si archivas bien una cosa siempre sabrás donde está, pero nunca la necesitarás. Si no la archivas bien, la necesitarás pero no sabrás nunca donde está. (Principio organizativo de Till)
25)  Si pones una cucharada de vino en una tinaja de basura, tendrás basura. Si pones una cucharada de basura en una tinaja de vino, tendrás basura. (Ley de la entropía de Schopenhauer)
26)  El intento de atrapar un objeto que está cayendo provocará más estropicios que si lo dejaras seguir su curso. (Ley de Fulton de la gravedad)
27)  Un experto es alguien que conoce más y más sobre menos, hasta que llega a conocer absolutamente todo sobre nada. (Definición de Weber)
28)  Cocinar en equipo es fundamental. Permite culpar siempre a otro. (Octava ley de Finagle)
29)  El teléfono suena cuando estás más ocupado. Cuando al fin llegas al aparato, deja de sonar. (Principios universales de Bess)
30)  La esperanza de vida de un electrodoméstico es inversamente proporcional a su precio y directamente proporcional a su fealdad. (Postulado de Mr. Britt)
31)  En los recetarios, robar ideas de uno es plagio. Robar ideas de muchos es investigación. (Ley de un tal Felson)
32)  Los "trastos" crecen hasta el punto de ocupar todo el espacio disponible para guardarlos. (Aplicación de Ryan de la ley de Parkinson)
33)  Si crees que has sacado la carne del congelador, no lo has hecho. Si crees que te has dejado la cafetera hirviendo al fuego, lo has hecho. (Ley sobre los trabajos culinarios)
34)  No hay nunca dos partes iguales. (Ley de Laplage)
35)   Todo objeto inanimado, independientemente de su composición o configuración, puede producir en cualquier momento, de modo totalmente inesperado y por razones que permanecerán siempre oscuras y misteriosas, actos perversos en contra de nuestros deseos y proyectos. (Ley de la Perversidad de los Objetos Inanimados)
36)  Si algo no está saliendo bién es por una razón distinta de la que nosotros creemos. (Regla de Kettering)
37)  

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