domingo, 18 de diciembre de 2011

"PAN DE AJO" por POLVOROSA


PAN DE AJO
Se puede hacer con un pan ya hecho o uno precocido. Yo hice el pan también pero con la màquina de pan
Se trituran 2 dientes de ajo (o los que se quieran) con un poco de perejil fresco (unas 5 ramillas meti yo) y luego se agrega un trozo de mantequilla previamente ablandada por el "buen tiempo" jaja! y se trituta todo otra vez (yo todo esto lo hice con la batidora-licuadora)
Se le hacen unas ranuras al pan donde se va a meter esa masa de mantequilla, perejil y ajo. Yo le agregué también unos cacahuetes pero no aporta mucho, la verdad
Se mete al horno un rato, hasta que se tueste todo. Muy bueno. Si el pan es muy gordo o muy harinudo recomiendo hacer las ranuras por arriba y por abajo para embadurnarlo bien de ajazo. Recuerda que esa tarde no puedes hablar con nadie, te quedaràs sin amig@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...