martes, 20 de diciembre de 2011

SOPA DE MARISCO POR JUANJO


INGREDIENTES;
1/4 kg de GAMBAS,1/4 de CHIRLAS, ALMEJAS 1/4 MERLUZA,RAPE,o CONGRIO 1 CALAMAR
1 CEBOLLA,1 TOMATE maduro,1/4 ARROZ,ACEITE Y SAL
ELABORACION:
Se ponen a cocer las gambas y las chirlas con agua y un poco de sal unos 10 minutos.Mientras se parten en trocitos el calamar y el pescado.En una sarten se pone el aceite y se rehoga la cebolla muy picada y un tomate maduro pelado y partido en trozos.Cuando este a medias de freir se añaden el calamar y el pescado en trozos.Se rehoga bien y,cuando ya esta todo frito ,se agregan las chirlas limpias,las gambas peladas y el agua de haberlas cocido.Se añade un poco de arroz y se tiene cociendo unos 20 minutos.Se retira del fuego y se sirve caliente,buen provecho.

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