"GOMINOLAS CASERAS" por MERCHE
Buenos días compañer@s, picamos unas gominolas caseras?
Modo de hacerlas:
Cocer a fuego suave y sin dejar de remover, 1 sobre de gelatina de limón, 2 sobres de gelatina neutra,200 ml de zumo de limón y 300 gr de azúcar.
Untar unos moldes ( mejor individuales) con un poco de aceite de girasol
Mientras untamos los moldes dejar que enfrie en un recipiente la mezcla anterior y quitar la capa superior que se forma con una espumadera.
... Echar la mezcla en un biberon y rellenar los moldes.
Dejar reposar unas 12 horas a temperatuta ambiente,desmoldar y rebozar en azucar.
Y ya está, a que es fácil?
El sabor se puede sustituir por fresa, u otros futos.Solo cambiar el sabor de la gelatina y hacer un pure con agua y la fruta elegida hasta alcanzar los 200ml q pone la receta.
Nota : es una receta de http://laguindadelpastel.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario