La receta de los brownies. Me la pasó Alicia y la comparto: yo sustitui el chocolate negro por chocolate Nestle postres
200 gramos de Chocolate Negro
125 gramos de mantequilla
110 gramos de azúcar
4 huevos
...100 gramos de harina
100 gramos de nueces
1/2 cucharada de levadura
Elaboración:
Primero precalentais el horno a 180º.
En un cazo a fuego lento fundís el chocolate junto con la mantequilla.
Una vez fundido se añade la harina con la levadura se va removiendo, añadis el azúcar y los huevos, removeís, removeis,,, y por último mezclais con las nueces.
Una vez que la masa está bien homogenea,, al horno, de 20 a 25 minutos a 180º ( no lo dejeis mas que yo me pasé diez minutos y se quedo un poco duro). Y para afuera,,, dejais reservadas unas nueces para adornar por encima ó fundis un poco mas de chocolate y a la hora de comerlo bañais un poco el brownie.
Riquisísimo y muy calórico.
"Ya me contareís". Merche.
RESULTADO FINAL:
Vale chocolate Horno San Jose?
ResponderEliminar