viernes, 25 de febrero de 2011

" EMPANADILLAS DIFERENTES " por MERCEDES

Ingredientes:
2 Sobres de empanadillas.
3 Lonchas de Jamón York o pechuga de pavo picaditas
4 Lonchas de queso de nata que cortaremos en 4 cuadrados.

Elaboración:

Ponemos 1 sobre de empanadillas sobre la mesa y en el centro de cada oblea colocamos ¼ de cada loncha de queso y un puñadito del picado de jamón york.

Cuando las tengamos rellenas todas, tapamos cada oblea poniendo otra encima y cerramos con un tenedor de manera que nos van a quedar como flores rellenas.
Freir con abundante aceite.

Otras opciones de relleno:

- Jamón Serrano
- Una bechamel con gambar y bocas de mar
- Una bechamel con queso azul.
Cerrar como os guste y freir.
De esta manera resultan como una especie de hojaldres que sirven como entremeses calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...