miércoles, 9 de febrero de 2011

LA HISTORIA DEL CAFE POR JUANJO


Sugerencias para tomar un buen cafe:
-Preparar el cafe con agua mineral a temperatura 85o96 grados
-Si muele los granos,utilicelos de inmediato,moler aprox 20grs por taza a servir.
-Si utiliza filtros de papel humedecer,el cafe con agua fria antes de verter el agua caliente.
-No hervir jamas el cafe,si tiene que calentarlo hagalo al baño maria
-Un buen espreso se puede juzgar por el color acaramelado de la espuma en su superficie.
-Degustar un buen cafe caliente en taza pequeña,se disfruta mas que en taza grande.
-El compañero ideal,chocolate amargo realza el sabor.

                                                               
                                                                                                        
                                                                                                        
 Su popularidad se debe basicamente
a su efecto vigorizante,tonificante y estimulante.
                                                                                                          
                                                                                                         
                                                       
  
  
                                                         
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...