Ingredientes:
150 gramos de mantequilla
1 tazón de harina
1 tazón de azúcar
2 tazones y medio de leche
3 huevos
Raspaduras de limón
Elaboración:
Mezclar bien, con batidora, en este orden huevos, azúcar, mantequilla, harina, leche, raspaduras de limón. Verter en el molde que se desee y meter en el horno (precalentado previamente) y si el horno tiene 10 posiciones en el número 7, durante 45 minutos.
Rosy,cariño,sin "animus molestandi" me temo que ésto se llama por aquí "QUESADA", ¿no?
ResponderEliminarHola Bruno, la receta se parece bastante a la de la quesada, pero tiene unas ligeras diferencias. La receta de quesada que yo hago es la siguiente:
ResponderEliminarQUESADA
Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de azúcar
2 medidas de harina
4 medidas de leche
125 gramos de mantequilla en pomada
Elaboración
Batir los ingredientes (sin batidora). Untar una fuente con mantequilla y espolvorear con harina.
Verter los ingredientes a la fuente y espolvorear con canela en polvo.
Meter en el horno a 180º 40 minutos.
Querida Rosy:"Touché".
ResponderEliminarTienes razón en lo del yogourth a añadir. Soy un inutil total declarado en la cocina y sólo quiero ampliar que en los libros de mi docta tía sobre postres tradicionales y recetas diabólicas se añade cuajo de farmacia (?) o cuajada comercial en la quesada tradicional.